Мусс двойной объем, 150 ml — PROTOKERATIN

Артикул: ПК609

Описание

Активные ингредиенты: гидролизованный кератин, аминокислоты шелка, полимеры пшеничных протеинов, гидролизованный пшеничный протеин, мальтодекстрин.

Уплотняет волосы, увеличивает их диаметр.
Придает дополнительный объем любому типу волос.
Идеален для создания объемных укладок как с феном, так и с горячим инструментом (гофре, плойка и т.д.).
Фиксация – medium plus (чуть выше средней).
Обладает влагостойкими свойствами.
Сохраняет заданную форму до 72 часов.

Наносится на влажные волосы как в прикорневую зону, так и по длине.

 

Как использовать:
небольшое количество мусса разотрите между ладонями и нанесите на влажные волосы. Расчешите по всей длине, приступайте к укладке с помощью фена или высушите естественным образом.

Показать полностью

Ингредиенты

Аминокислоты шелка
Аминокислоты шелка схожи с протеинами, содержащимися в коже и волосах, поэтому они эффективно восстанавливают тонкие, слабые и поврежденные волосы, увлажняют, придают им мягкость и шелковистый блеск. Они также уменьшают статику и помогают контролировать пушистость.

Полимеры пшеничных протеинов
Инновационный биотехнологический ингредиент, созданный специально для несмываемых кондиционеров. Обеспечивает волосам отличный стойкий объем без утяжеления и спутывания.

Гидролизованные протеины пшеницы
Протеины пшеницы отличаются уникальным по своему богатству составом: они содержат множество витаминов, микроэлементов и активных пептидов, которые восполняют дефицит питательных веществ в тонких волосах и великолепно увлажняют кожу головы.

Показать полностью

ИНСТАГРАМ PROTOKERATIN

[instagram-feed]

Анонсы новостей

KERALEX в Пятигорске!

24 мая впервые состоится Презентация KERALEX в Пятигорске! Концентраты Keralex безупречно защищают и

Подробнее
KERALEX в Нижнем Новгороде!

25 мая впервые состоится Презентация Салонного сервиса KERALEX в Нижнем Новгороде! Трех шаговая

Подробнее
Презентация KERALEX c Нелли Согомонян!

18 МАЯ прошла презентация KERALEX «Трехшаговая реконструкция волос» Было очень интересно,

Подробнее