Кондиционер экспресс-восстановление, 300 ml — PROTOKERATIN

Разглаживает поврежденную кутикулу, восстанавливает, интенсивно питает и наполняет волосы жизненной силой.
Артикул: ПК102

Описание

Активный комплекс: масла макадамии, виноградных косточек, авокадо, арганы, жожоба, гидролизованный кератин, гидролизованные протеины ржи, овса, пшеницы, D-пантенол (провитамин B5), гиалуроновая кислота.

Аминокислоты кератина, входящие в состав этого кондиционера, имеют различный молекулярный вес: более мелкие молекулы проникают в пористые, поврежденные места волос, а более крупные – работают на поверхности, «запечатывая» повреждения.

Гидролизованные злаковые протеины обеспечивают клетки ценнейшими питательными веществами. Благородные масла макадамии, жожоба и арганы поддерживают липидный баланс, делая волосы более пластичными и послушными. Кондиционер бережно распутывает волосы, снимает электризацию, облегчает укладку и усиливает блеск волос, не утяжеляя их.

Показать полностью

Ингредиенты

Комплекс аминокислот кератина
В состав этого комплекса аминокислот, идентичного по составу кератину человеческого волоса, входят молекулы разного размера. Более мелкие заполняют поврежденные участки в глубоких слоях волоса, а более крупные образуют тончайшую защитную структуру на его поверхности.

Гидролизованные протеины ржи, овса, пшеницы
Благодаря уникальному составу, сходному с составом натурального увлажняющего фактора кожи (серин, глицин, аланин, пролин), гидролизат злаковых протеинов оказывает длительное увлажняющее действие. Он в высокой концентрации содержит свободные аминокислоты и биологически активные пептиды, а также витамины и микроэлементы, экстрагированные из злаков. Восполняя дефицит питательных веществ, он способствует сбалансированному питанию кожи головы и волос.

D-пантенол

  • восстанавливает поврежденную структуру волоса, разглаживает его поверхность, питает и укрепляет корни;
  • защищает от губительного воздействия влаги и ветра;
  • проникает в стержень волоса, обволакивая его эластичной пленкой внутри и снаружи, это способствует гибкости и эластичности внутри волоса и придает блеск снаружи

Масло жожоба
Масло жожоба обладает бесподобным кератопластическим эффектом: оно очищает волосяные фолликулы от омертвевших клеток, которые нарушают кровообращение кожи головы, что может привести к гибели фолликулов. Кроме того, масло жожоба эффективно снимает с волос полимерные накопления от стайлинговых средств, оставляя волосы чистыми и мягкими. Делает волосы блестящими и возвращает им натуральные оттенки.

Масло арганы
«Золото Марокко», как поэтично называют его жители Африки, обладает естественными ультрафиолетовыми фильтрами, которые помогают сохранять пигмент натуральных и окрашенных волос.

Гиалуроновая кислота
Основная функция гиалуроновой кислоты, помимо увлажнения, – обеспечение нормальной регенерации клеток. Таким образом, она способствует восстановлению обменных процессов в коже головы, избавляет от сухости, ощущения стянутости, шелушения и дискомфорта.

Масло макадамии
Это благородное масло отличается высоким содержанием калия, цинка, селена, меди, витаминов Е, группы В (В1, В2, В5, Ниацин, Фолат) и РР, минералов, протеинов. Одно из лучших масел для восстановления увядающей кожи и сильно поврежденных волос с распространенной проблемой «сухие кончики и жирные корни».

Масло виноградных косточек
Сбалансированное сочетание витаминов, антиоксидантов, жирных кислот, высокое содержание протеинов и хлорофилла делает масло виноградной косточки незаменимым и актуальным средством для поврежденных, окрашенных и ослабленных волос. Масло способствует удалению токсинов с поверхности волоса.

Масло авокадо
Улучшает структуру волос, стимулирует их рост, устраняет ломкость и посечённость кончиков.

Показать полностью

Анонсы новостей

Поговорим о чувствительной коже.

К такой коже необходим специальный подход.

Подробнее
Как ухаживать за волосам блондинкам

Как сохранить блонд сияющим и чистым, рассказывает Ольга Шевченко, стилист-технолог бренда Protokeratin.

Подробнее
Бьюти-блог ILOVEJARS – о нашей восстанавливающей линии

После трех лет разработок, на рынок вышла новая профессиональная марка для ухода за волосами

Подробнее