
Гель для текстурирования и контроля кудрей, 150 ml — PROTOKERATIN
AQUA CURL CONTROL
Артикул: ПК1402
Описание
Стайлинг-гель для вьющихся волос придает завитку очерченную форму, упругость и динамику. Контролирует пушистость и пористость непослушных волос, добавляет им блеск, эластичность, подчеркивает волнистую текстуру, увлажняет волосы, нейтрализует статику. Обладает термозащитными свойствами, подходит для создания более выраженных локонов с применением стайлеров (фен, плойки). Продукт имеет пластичную фиксацию без жесткости, не оставляет налета и не склеивает волосы.
Активные компоненты: гидролизованные протеины пшеницы, хумектанты, эмоленты, пленкообразующие агенты.
Применение: перед использованием встряхните флакон. Нанесите на чистые влажные волосы по всей длине, придайте форму локонам руками или с помощью фена/диффузора. Также можно использовать с термоинструментами дпя создания более выраженных прядей и кудрей. На сухие волосы — нанесите для усиления контроля завитка, добавления текстуры или выделения отдельных прядей.
Ингредиенты
Гидролизованные протеины пшеницы
Содержат в своем составе важные аминокислоты, цистеин и фитокератины, которые укрепляют структуру волос и предохраняют от механических повреждений, неблагоприятного воздействия окружающей среды. Предотвращают обезвоживание волос, придают блеск и плотность.
Эмоленты
Облегчают расчесывание, смягчают пряди и сглаживают кутикулу
Хумектанты
В качестве дополнительного увлажнения в продукте содержится глицерин, который поддерживает гидробаланс внутри волоса
Пленкообразователи
Служат как защита волос от внешних факторов, обеспечивают продукту влагостойкость, что позволяет контролировать образование пуха и преждевременную потерю влаги.
Анонсы новостей
25 января в Смоленске состоялась презентация брендов Keralex, Protokeratin. Мероприятие приурочено к
ПодробнееУходы Protokeratin и Keralex вошли в топ-5 лучших средств для волос. По итогам ежегодной премии
Подробнее+2 продукта в бренде на растительных купажах, которые станут незаменимыми помощниками в уходе за
Подробнее